Никола Павлович
ресторатор
Никола до 20 лет играл в футбол, а потом по-случайности рванул в Россию на подработку. Спустя 15 лет все это вылилось в то, что у него Kitchen family с тремя ресторанами в Екатеринбурге и пока 1 маленькое, но очень уютное бистро в городе-курорте Сочи.
Никола отвечает за развитие компании в целом. Строит новые рестораны, выдумывает новые концепции, а также очень много общается с гостями.
Мирон
бренд шеф Kitchen family
Мирон - молодой и амбициозный шеф, недавно вернувшийся со стажировки в ресторане Frantzen, Стокгольм (🌟🌟🌟 Michelin , 6ой в списке лучших the worlds 50s best restaurants). Мирон отвечает в ресторанах компании за вкус и порядок на кухнях, вялит мясо для ресторана Kitchen, а также развивает движение @aucuisine.
Бритвин Александр
Шеф повар балканского бистро LoLo
Александр успел поработать шефом и в Перми, и в Екатеринбурге, и в большом проекте в Сочи, после чего возглавил нашу маленькую, но очень эргономичную кухню. К кухне и чистоте относится с особой ответственностью.
Без Александра не было бы тех самых воздушных и хрустящих булочек под названием лепинья, ведь он им посвятил целый месяц работы, чтобы добиться идеального результата. Александр всегда рад новым знакомствам и готов делиться опытом за чашкой кофе. Заходите в гости и просто спрашивайте, можно ли пообщаться с шефом.